تحضير كريات الحلوى المرشوشة بالكوك

المكونات
- 250 غ من الزبدة اللينة
- زلافة من السكر
- زلافة من الزيت
- 3 حبات بيض
- 2 أكياس خميرة الحلوى
- 1 كيس من الفانيلا
- الدقيق الأبيض حسب الخليط
- مربى المشمش
- ماء الزهر
- كوك للتزيين

الطريقة
نقوم في البداية بمزج الزبدة مع السكر، ثم نضيف البيض و الزيت إلى الخليط، و نسكب الدقيق الممزوج مع الخميرة تدريجيا، إلى أن نحصل على خليط لين.
نقوم بتشكيل كويرات و ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة.


تحضير كريات الحلوى المرشوشة بالكوك ,المقادير الازمة لتحضير كريات الحلوى المرشوشة بالكوك مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم


نسخن مربى المشمش، و نضيف إليه القليل من ماء الزهر. بعد إخراج الحلوى من الفرن، ننتظرها حتى تبرد قليلا ثم نلصق كل حبتان مع بعضهما بمربى المشمش، و نمرر الكريات في المربى، ثم نرشها بالكوك إلى أن تتغطى كليا.
أتمنى أن تنال هذه الحلوى رضاكن، لا تترددوا في تحضيرها فهي شهية و سهلة التحضير...


وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير كريات الحلوى المرشوشة بالكوك
4/ 5
Oleh