المقادير :
1 كيس معكرونة اسباجيتي
ربع كيلو لحم مفروم
1 علبة معجون طماطم
1 ثمره بصل
1 كوب مشروم
1 ثمره فلفل رومي
1 ثمرة طماطم مقطعة صغير
1 ثمره جزر مبشوره
1 م-ص ملح و بهارات
1 م-ص فلفل اسود
جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
وصفة عمل مكرونة اسباجيتي بالايطالية
يتم سلق المعكرونه الاسباجيتي في الماء ثم تصفى في المصفاه
ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت
ثم يضاف اليه اللحم المفروم و المشروم و الفلفل الرومي و الطماطم
و من ثم يرش قليل من بشر الجزر علي الخليط
يتم تجهيز الصلصه عن طريق اذابه علبه الصلصه في كوب ماء و تضاف الي الخليط
و يضاف الي الخليط الملح و الفلفل الاسود و البهارات و يترك حتي الغليان لمده ٥ دقائق
و تقلل درجه حراره النار ثم تضاف معكرونه اسباجيتي و تقلب جيدا وبصحة وعافية
1 كيس معكرونة اسباجيتي
ربع كيلو لحم مفروم
1 علبة معجون طماطم
1 ثمره بصل
1 كوب مشروم
1 ثمره فلفل رومي
1 ثمرة طماطم مقطعة صغير
1 ثمره جزر مبشوره
1 م-ص ملح و بهارات
1 م-ص فلفل اسود
جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
وصفة عمل مكرونة اسباجيتي بالايطالية
يتم سلق المعكرونه الاسباجيتي في الماء ثم تصفى في المصفاه
ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت

و من ثم يرش قليل من بشر الجزر علي الخليط
يتم تجهيز الصلصه عن طريق اذابه علبه الصلصه في كوب ماء و تضاف الي الخليط
و يضاف الي الخليط الملح و الفلفل الاسود و البهارات و يترك حتي الغليان لمده ٥ دقائق
و تقلل درجه حراره النار ثم تضاف معكرونه اسباجيتي و تقلب جيدا وبصحة وعافية
تحضير مكرونة Spaghetti على الطريقة الايطالية
4/
5
Oleh
معتز