المقادير:
قيمرون (روبيان)
500 غرام فلفل أحمر مشوي و مقشر
3 ورقة الغار
1 أوراق زيت زيتون
8 سنتلتر ثوم مفروم
2 فصوص ملح ابزار (فلفل أسود)
طريقة التحضير:
يقشر القمرون من الجهة العليا ونحافظ على الذيل تزال بذور الفلفل الأحمر وتقطع رقيقة جدا. في مقلات يحمر القمرون لمدة دقيقتين في زيت ساخنة. يزال بعد ذلك من الزيت ويحتفظ به. في نفس المقلات يضاف الثوم، الفلفل الأحمر وورقة الرند، يتبل الخليط ويترك الكل يطبخ لمدة دقيقتين. قبل إزالة صلصة الفلفل الأحمر من فوق النار يضاف إليها القمرون المشحر. عند التقديم تزال ورقة الرند ويقدم الطبق ساخن.
قيمرون (روبيان)
500 غرام فلفل أحمر مشوي و مقشر
3 ورقة الغار
1 أوراق زيت زيتون
8 سنتلتر ثوم مفروم
2 فصوص ملح ابزار (فلفل أسود)

يقشر القمرون من الجهة العليا ونحافظ على الذيل تزال بذور الفلفل الأحمر وتقطع رقيقة جدا. في مقلات يحمر القمرون لمدة دقيقتين في زيت ساخنة. يزال بعد ذلك من الزيت ويحتفظ به. في نفس المقلات يضاف الثوم، الفلفل الأحمر وورقة الرند، يتبل الخليط ويترك الكل يطبخ لمدة دقيقتين. قبل إزالة صلصة الفلفل الأحمر من فوق النار يضاف إليها القمرون المشحر. عند التقديم تزال ورقة الرند ويقدم الطبق ساخن.
وجبة القمرون بصلصلة الفلفل الأحمر
4/
5
Oleh
معتز