وجبة القمرون بصلصلة الفلفل الأحمر

المقادير:
 قيمرون (روبيان) 
 500 غرام فلفل أحمر مشوي و مقشر
 3 ورقة الغار 
 1 أوراق زيت زيتون 
 8 سنتلتر ثوم مفروم
 2 فصوص ملح ابزار (فلفل أسود) 


fish recipes ,وجبة القمرون بصلصلة الفلفل الأحمر,المقادير الازمة لتحضير وجبة القمرون بصلصلة الفلفل الأحمر مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

طريقة التحضير: 
يقشر القمرون من الجهة العليا ونحافظ على الذيل تزال بذور الفلفل الأحمر وتقطع رقيقة جدا. في مقلات يحمر القمرون لمدة دقيقتين في زيت ساخنة. يزال بعد ذلك من الزيت ويحتفظ به. في نفس المقلات يضاف الثوم، الفلفل الأحمر وورقة الرند، يتبل الخليط ويترك الكل يطبخ لمدة دقيقتين. قبل إزالة صلصة الفلفل الأحمر من فوق النار يضاف إليها القمرون المشحر. عند التقديم تزال ورقة الرند ويقدم الطبق ساخن.

وصفات أخرى قد تعجبك

وجبة القمرون بصلصلة الفلفل الأحمر
4/ 5
Oleh