وجبة السمك المشوي بالزيت والليمون

المكونات:
- سمكة كبيرة
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- فلفل، حسب الرغبة
- ملح وكمون، حسب الرغبة
- بقدونس مقطع للتزيين
- عصير ليمون، حسب الرغبة
- ثلاثة ملاعق كبيرة زيت
- ليمون مقطع حلقات صغيرة

وجبة السمك المشوي بالزيت والليمون ,المقادير الازمة لتحضير وجبة السمك المشوي بالزيت والليمون مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

طريقة التحضير: 
• اغسلي السمكة جيدًا بالملح بعد تنظيفها. 
• قومي بشق ظهر السمكة شقين متباعدين، ورشي القليل من الملح والكمون داخل السمكة وخارجها. 
• اخلطي الثوم والليمون والملح والفلفل والقليل من الزيت لحشو السمكة. 
• ضعي الخليط السابق داخل الشقوق التي قمتي بفتحها في السمكة. 
• ضعي حلقات من الليمون في هذه الشقوق للتزيين. 
• شربي السمكة بالليمون والزيت، واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تتشرب التتبيلة. 
• ضعيها في الفرن حتى تنضج، واحضري طبقاً كبيراً للتقديم وقطعي فيه البقدونس وافردي السمكة عليه.

وصفات أخرى قد تعجبك

وجبة السمك المشوي بالزيت والليمون
4/ 5
Oleh