تحضير مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطالية

المقادير :
300 جرام معكرونة اسباجتي شرائط (فيتوتشينى)
2 ملعقة كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة باراميزان مبشورة

طريقة التحضير:
 وصفة عمل معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه:
يتم عمل المعكرونة الاسباجتي الشرائط (الفيتوتشينى) حسب الخطوات المدونة على العبوة.

المقادير الازمة لتحضير مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطالية مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

وفي الوقت نفسه تذاب الزبدة في مقلاة كبيرة مع إضافة الكريمة، والملح ، والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة.
ويترك ليغلي برفق لمدة 3-5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
ترفع من الحرارة ويضاف مقدار الجبنة المبشورة ثم يصب الفيتوتشينى فى الخليط الساخن (بعد تصفيته من الماء المغلى) ثم ويقدم معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه ساخنة على الفور. يمكن اضافة المزيد من الجبن المبشور على السطح حسب الحاجة.

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطالية
4/ 5
Oleh