تحضير المجدرة

 المكونات
- كوب و نصف من العدس
- ½ كوب من الأرز
- بصلتان كبيرتان
- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- ملعقة صغيرة ملح
- فلفل أسود

الطريقة
اغسلي العدس و اغمريه في الماء و ضعيه ليغلي على نار هادئة، إلى أن ينضج.
أضفي الأرز إلى العدس إلى أن ينضج هو كذلك.
قومي بتقشير البصل و قطعيه لشرائح، ثم اقليها في ملعقة من الزيت، و أضيفيه إلى المكونات السابقة.


تحضير المجدرة,المقادير الازمة لتحضير المجدرة مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم


اتركي كل المكونات تمتزج مع بعضها البعض، و تقدم المجدرة ساخنة بالصحة و العافية؟

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير المجدرة
4/ 5
Oleh