المقادير:
- كوب من الشوفان (الخرطال)
- نصف كوب من الجبنة القليلة الدسم
- بيضتان كبيرتان
- ملعقة من الفانيلا
- كوب من التوت
- رذاذ الطبخ
- كوب من اللبن قليل الدسم
- ملعقة من شراب القيقب (Maple Syrup)
طريقة التحضير:
- ضعي الشوفان والجنبة والبيض والفانيلا في خلاط الطعام. واصلي الخلط حتى السلاسة. امزجي الخلطة مع التوت بهدوء. - سخّني مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة. امسحيها برذاذ الطبخ. ضعي ملعقتين من الخليط في المقلاة وانتظري 3 دقائق الى حين تصدر فقاقيع. بعد ذلك، اقلبي فطيرة التوت بعناية وانتظري 3 دقائق أخرى ليشقر لونها. - ضعي الفطيرة في صحن التقديم واسكبي الى جانبها أو من فوقها اللبن وشراب القيقب.
- كوب من الشوفان (الخرطال)
- نصف كوب من الجبنة القليلة الدسم
- بيضتان كبيرتان
- ملعقة من الفانيلا
- كوب من التوت
- رذاذ الطبخ
- كوب من اللبن قليل الدسم
- ملعقة من شراب القيقب (Maple Syrup)
طريقة التحضير:
- ضعي الشوفان والجنبة والبيض والفانيلا في خلاط الطعام. واصلي الخلط حتى السلاسة. امزجي الخلطة مع التوت بهدوء. - سخّني مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة. امسحيها برذاذ الطبخ. ضعي ملعقتين من الخليط في المقلاة وانتظري 3 دقائق الى حين تصدر فقاقيع. بعد ذلك، اقلبي فطيرة التوت بعناية وانتظري 3 دقائق أخرى ليشقر لونها. - ضعي الفطيرة في صحن التقديم واسكبي الى جانبها أو من فوقها اللبن وشراب القيقب.

تحضير فطيرة التوت وجبة فطور صحية ولذيذة
4/
5
Oleh
معتز