تحضير كيكات برقائق اللوز

المقادير:
 - دقيق 
- 200 غرام بودرة اللوز(ناعم) 
-  50 غرام خميرة كيماوية 
-  2 أكياس ملح 
- 1 قبصة لوز مقطع(ة) قطع صغيرة
- 50 غرام زبدة 
- 160 غرام سكر سنيدة 
- 180 غرام سكر فانيلا 
- 1 كيس بيض 
- 4 للتزيين لوز رقائق
- 20 غرام 

تحضير كيكات برقائق اللوز ,المقادير الازمة لتحضير كيكات برقائق اللوز مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

طريقة التحضير:
- يغربل الدقيق مع الملح، بودرة اللوز والخميرة الكيماوية. - تدعك الزبدة مع السكر سنيدة وسكر الفنيلا حتى نحصل على كريمة ملساء، يضاف إليها البيض الواحدة تلوى الأخرى ويخلط الكل جيدا. - يضاف إليهم خليط الدقيق واللوز المهرمش مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية للحصول على عجين ثقيل ومتجانس. - تدهن قولب الكيك بالزبدة وترش بالدقيق، يصب فيها العجين ويزين وجهه برقائق اللوز ثم تصفف القوالب فوق صفيحة وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة. - تخرج الكيكات من الفرن وتترك لتبرد في القوالب لمدة 5 دقائق. - تزال لكيكات من القوالب وتوضع فوق شبكة الحلوى حتى تبرد تماما.

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير كيكات برقائق اللوز
4/ 5
Oleh