تحضير جوانح الدجاج بالصلصة الحارة

المقادير:
10 قطع أجنحة الدجاج
ملعقة و نصف عصير ليمون
نصف ملعقة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ربع ملعقة صغيرة كركم
ربع كوب رايب

الطريقة:

تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ما عدا أجنحة الدجاج. يسكب الخليط على الأجنحة، و تدل الصينية للفرن. تترك في الفرن إلى أن تتحمر أجنحة الدجاج ، تقدم ساخنة.
تحضير جوانح الدجاج بالصلصة الحارة,المقادير الازمة لتحضير جوانح الدجاج بالصلصة الحارة مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير جوانح الدجاج بالصلصة الحارة
4/ 5
Oleh