المقادير:
10 قطع أجنحة الدجاج
ملعقة و نصف عصير ليمون
نصف ملعقة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ربع ملعقة صغيرة كركم
ربع كوب رايب
الطريقة:
تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ما عدا أجنحة الدجاج. يسكب الخليط على الأجنحة، و تدل الصينية للفرن. تترك في الفرن إلى أن تتحمر أجنحة الدجاج ، تقدم ساخنة.
10 قطع أجنحة الدجاج
ملعقة و نصف عصير ليمون
نصف ملعقة زنجبيل مبشور
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ربع ملعقة صغيرة كركم
ربع كوب رايب
الطريقة:
تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ما عدا أجنحة الدجاج. يسكب الخليط على الأجنحة، و تدل الصينية للفرن. تترك في الفرن إلى أن تتحمر أجنحة الدجاج ، تقدم ساخنة.

تحضير جوانح الدجاج بالصلصة الحارة
4/
5
Oleh
معتز