المكونات:
3 ملاعق زبدة
1 معلقة زيت زيتون
½ كغ بازلاء
6 عود من الكرات المفروم
1 فص ثوم مفروم
5 حبة بطاطس مسلوقة
1 لتر مرق الدجاج
ملح
فلفل أسود
1 كوب صغير من الكريمة المنزوعة الدهن
3 ملعقة من النعناع المفروم فرماً ناعماً
زيت للقلي
4 ملعقة من جبن البارميزان المبشور
4 قطع خبز أبيض مقطعة لقطع صغيرة
الطريقة:
سخني الزيت والزبدة في طنجرة كبيرة. ثم اقلي فيها الكرات والثوم مدة خمس دقائق. أضيفي إليهما البطاطس والبازلاء والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج و استمري في طبخ المكونات مدة عشر دقائق إضافية. أزيلي الطنجرة من على النار، ثم اسكبي فوقها الكريمة المنزوعة الدهن والنعناع المفروم وامزجيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على حساء متجانس. ضعيه من جديد في الطنجرة، واتركيه على نار هادئة. اقلي قطع الخبز الأبيض في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً. صفيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف ثم غطيها في جبن البارميزان. صبي الحساء في صحون التقديم وزينيه بالنعناع. ثم قدميه ساخنا مع قطع الخبز بالبارميزان.
3 ملاعق زبدة
1 معلقة زيت زيتون
½ كغ بازلاء
6 عود من الكرات المفروم
1 فص ثوم مفروم
5 حبة بطاطس مسلوقة
1 لتر مرق الدجاج
ملح
فلفل أسود
1 كوب صغير من الكريمة المنزوعة الدهن
3 ملعقة من النعناع المفروم فرماً ناعماً
زيت للقلي
4 ملعقة من جبن البارميزان المبشور
4 قطع خبز أبيض مقطعة لقطع صغيرة

سخني الزيت والزبدة في طنجرة كبيرة. ثم اقلي فيها الكرات والثوم مدة خمس دقائق. أضيفي إليهما البطاطس والبازلاء والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج و استمري في طبخ المكونات مدة عشر دقائق إضافية. أزيلي الطنجرة من على النار، ثم اسكبي فوقها الكريمة المنزوعة الدهن والنعناع المفروم وامزجيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على حساء متجانس. ضعيه من جديد في الطنجرة، واتركيه على نار هادئة. اقلي قطع الخبز الأبيض في الزيت حتى يصبح لونها ذهبياً. صفيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف ثم غطيها في جبن البارميزان. صبي الحساء في صحون التقديم وزينيه بالنعناع. ثم قدميه ساخنا مع قطع الخبز بالبارميزان.
تحضير حساء البازلاء مع النعناع
4/
5
Oleh
معتز