المقادير:
1 علبة بسكويت الشاي
3 ملعقة سكر
2 ملعقة مسحوق الشكلاطة
القليل من بودرة القرفة
القليل من الزبدة الطرية
2 علبة جبن كيري
نصف كوب شكلاطة ذائبة
نصف كوب ياغورت
5 بيض
1كوب سكر فانيلا
الطريقة:
نخلط كل من البسكويت، السكر، مسحوق الشكلاطة، القرفة، الزبدة، و يرص الخليط في صينية قابلة للفتح، و توضع في الثلاجة. في الخلاط الكهربائي، نضع الجبن، الياغورت، البيض و السكر، و الفانيلا و الشكلاطة. نخرج الصينية من الثلاجة، و نضع خليط الجبن و ندخله للفرن مدة 32 دقيقة. عندما تطهى تقدم باردة.
1 علبة بسكويت الشاي
3 ملعقة سكر
2 ملعقة مسحوق الشكلاطة
القليل من بودرة القرفة
القليل من الزبدة الطرية
2 علبة جبن كيري
نصف كوب شكلاطة ذائبة
نصف كوب ياغورت
5 بيض
1كوب سكر فانيلا

نخلط كل من البسكويت، السكر، مسحوق الشكلاطة، القرفة، الزبدة، و يرص الخليط في صينية قابلة للفتح، و توضع في الثلاجة. في الخلاط الكهربائي، نضع الجبن، الياغورت، البيض و السكر، و الفانيلا و الشكلاطة. نخرج الصينية من الثلاجة، و نضع خليط الجبن و ندخله للفرن مدة 32 دقيقة. عندما تطهى تقدم باردة.
تحضير تشيز كيك بالشكلاطة اللذيذة
4/
5
Oleh
معتز