المقادير:
40 رقاقة من عجينة الفيلو كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات
طريقة التحضير:
- يخلط الفستق مع السكر جيدا . - تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو وتمسح كل رقاقة بالزبدة. - بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة. - يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة. - يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبي. - يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم بالصحة والعافية.
40 رقاقة من عجينة الفيلو كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات
طريقة التحضير:
- يخلط الفستق مع السكر جيدا . - تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو وتمسح كل رقاقة بالزبدة. - بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة. - يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة. - يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبي. - يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم بالصحة والعافية.

وجبة البقلاوة بالفستق
4/
5
Oleh
معتز