وجبة البقلاوة بالفستق

المقادير:
 40 رقاقة من عجينة الفيلو كوب سكر
 2 كوب زبدة
 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
 4 أكواب شيرة للحلويات

 طريقة التحضير:
 - يخلط الفستق مع السكر جيدا . - تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو وتمسح كل رقاقة بالزبدة. - بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة. - يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة. - يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبي. - يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم بالصحة والعافية.

وجبة البقلاوة بالفستق ,المقادير الازمة لتحضير جبة البقلاوة بالفستق مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

وصفات أخرى قد تعجبك

وجبة البقلاوة بالفستق
4/ 5
Oleh