المقادير:
1 كيس مكرونة اي نوع
جبن بارميزان
1 كوب جبن شيدار
3 حبه بيض
كوب كريمه حامضة
1 م-ص ملح و فلفل اسود
1 كوب حليب
طريقة التحضير:
تسلق المكرونة في الماء ثم تصفى
و يضاف اليها الجبن و الحليب و البيض المخفوق
ثم تترك الباستا الايطالي علي نار هادئه الحراره حتى يجف الحليب
و من ثم يضاف اليها الكريمه
و تقدم الباستا الايطالية
1 كيس مكرونة اي نوع
جبن بارميزان
1 كوب جبن شيدار
3 حبه بيض
كوب كريمه حامضة
1 م-ص ملح و فلفل اسود
1 كوب حليب
طريقة التحضير:
تسلق المكرونة في الماء ثم تصفى
و يضاف اليها الجبن و الحليب و البيض المخفوق

و من ثم يضاف اليها الكريمه
و تقدم الباستا الايطالية
تحضير الباستا الايطالية بسهولة
4/
5
Oleh
معتز