المقادير:
6 ملعقة كبيرة زبدة
1كأس و ربع سكر
1ملعقة صغيرة فانيلا
2 بيض
2 كأس بودرة الكاكاو
حبوب الكاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
كأس و ملعقتين طحين
ملح
مقادير خليط الجبن :
جبن أي نوع تفضلين
3 بيض
كأس إلا ربع سكر
1ملعقة فانيلا
الطريقة:
في وعاء نخلط كلا من الزبدة و السكر جيدا و بعدها نضيف البيض، الطحين، الكاكاو، و الخميرة الكيماوية. يوضع الخليط في صينية قابلة للدخول للفرن، لمدة 25 دقيقة. نخلط الجبن و البيض السكر و الفانيلا مع بعضها البعض، نأخذ الكيكة بعدما استوت، نضع عليها حبوب الكاكاو، و فوقها خليط الجبن، تدخل الفرن مرة أخرى، إلى أن تستوي مرة أخرى. تقدم باردة و بالصحة و الراحة
6 ملعقة كبيرة زبدة
1كأس و ربع سكر
1ملعقة صغيرة فانيلا
2 بيض
2 كأس بودرة الكاكاو
حبوب الكاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
كأس و ملعقتين طحين
ملح
مقادير خليط الجبن :
جبن أي نوع تفضلين
3 بيض
كأس إلا ربع سكر
1ملعقة فانيلا

في وعاء نخلط كلا من الزبدة و السكر جيدا و بعدها نضيف البيض، الطحين، الكاكاو، و الخميرة الكيماوية. يوضع الخليط في صينية قابلة للدخول للفرن، لمدة 25 دقيقة. نخلط الجبن و البيض السكر و الفانيلا مع بعضها البعض، نأخذ الكيكة بعدما استوت، نضع عليها حبوب الكاكاو، و فوقها خليط الجبن، تدخل الفرن مرة أخرى، إلى أن تستوي مرة أخرى. تقدم باردة و بالصحة و الراحة
تحضير براونيز تشيز كيك
4/
5
Oleh
معتز