المكونات:
2 ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المفروم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
الطريقة:
تصفى عصائر الشواء الموجودة في صينية خبز اللحوم وتخلط مع عصير الليمون والسكر. يضاف إليها نصف كوب من الماء الساخن، إذا كانت الصلصة ملتصقة بالصينية، تحرك الصلصة جيدا حتى تسخن ومن ثم يتم خلطها مع النعناع.
2 ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المفروم
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
الطريقة:
تصفى عصائر الشواء الموجودة في صينية خبز اللحوم وتخلط مع عصير الليمون والسكر. يضاف إليها نصف كوب من الماء الساخن، إذا كانت الصلصة ملتصقة بالصينية، تحرك الصلصة جيدا حتى تسخن ومن ثم يتم خلطها مع النعناع.

تحضير صلصة المشاوي بالنعناع
4/
5
Oleh
معتز