تحضير أصابع التونة المقلية

مقادير الوصفة:
 4 ملاعق كبيرة من الشوفان
 كوب من التونة
 بقدونس مفروم حسب الرغبة
 رشة من الملح
 ملعقة صغيرة من البهار
 رشة من الفلفل الأسود المطحون
 بيضتين
 6 ملاعق كبيرة من الدقيق
 بصلة صغيرة مفرومة

تحضير أصابع التونة المقلية,المقادير الازمة لتحضير أصابع التونة المقلية مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

 طريقة التحضير:
 - توضع التونة في وعاء ويضاف اليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم، وتتبّل بالملح والفلفل والكمون.
 - يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً.
 - نكون الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولا ثم الدقيق.
 - يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
 - تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية.

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير أصابع التونة المقلية
4/ 5
Oleh