مقادير الوصفة:
4 ملاعق كبيرة من الشوفان
كوب من التونة
بقدونس مفروم حسب الرغبة
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
رشة من الفلفل الأسود المطحون
بيضتين
6 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلة صغيرة مفرومة
طريقة التحضير:
- توضع التونة في وعاء ويضاف اليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم، وتتبّل بالملح والفلفل والكمون.
- يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً.
- نكون الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولا ثم الدقيق.
- يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية.
4 ملاعق كبيرة من الشوفان
كوب من التونة
بقدونس مفروم حسب الرغبة
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار
رشة من الفلفل الأسود المطحون
بيضتين
6 ملاعق كبيرة من الدقيق
بصلة صغيرة مفرومة

- توضع التونة في وعاء ويضاف اليها الشوفان والبصل المفروم والبقدونس المفروم، وتتبّل بالملح والفلفل والكمون.
- يُعجن الخليط باليد حتى يصبح متجانساً.
- نكون الخليط على شكل أصابع ونغمسه في البيض أولا ثم الدقيق.
- يحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- تقلى أصابع التونة بزيت حار وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية.
تحضير أصابع التونة المقلية
4/
5
Oleh
معتز