المقادير:
2 أقرص من العجين
صفار البيض
7 حبات روبيان مطهو على البخار
1 كوسا
شرائح جزر
ليمون
فلفل
الروزا
طريقة التحضير:
- نشق برأس السكين 2 أقرص من العجين الرقيق بقطر 5 – 6 سم - ثم ندهنها بصفار البيض و نخبزها بالفرن الساخن عند درجة حرارة 210 مدة 10 – 15 دقيقة. - عند التقديم نضعها فوق بعضها البعض على شكل برج صغير ب 3 طبقات
- و نضع بين كل طبقة و أخرى روبيان مطهو على البخار و شريحة كوسا، جزر بالزيت، ليمون و فلفل الروزا.
2 أقرص من العجين
صفار البيض
7 حبات روبيان مطهو على البخار
1 كوسا
شرائح جزر
ليمون
فلفل
الروزا

- نشق برأس السكين 2 أقرص من العجين الرقيق بقطر 5 – 6 سم - ثم ندهنها بصفار البيض و نخبزها بالفرن الساخن عند درجة حرارة 210 مدة 10 – 15 دقيقة. - عند التقديم نضعها فوق بعضها البعض على شكل برج صغير ب 3 طبقات
- و نضع بين كل طبقة و أخرى روبيان مطهو على البخار و شريحة كوسا، جزر بالزيت، ليمون و فلفل الروزا.
تحضير أبراج صغيرة من الروبيان
4/
5
Oleh
معتز