وصفة غراتان السبانخ والدجاج

المكونات :
 1 كغ سبانخ طازجة مقطعة قطعا متوسطة
 4 كوب صلصة بشاميل
 1 معلقة كبيرة فتات الخبز
 25 غ جبن رومى مبشور
 2/1 كغ صدور دجاج مسلوق مخلى مقطع مكعبات
 ملح
 فلفل أسود

وصفة غراتان السبانخ والدجاج,المقادير الازمة لتحضير غراتان السبانخ والدجاج مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

 الطريقة :
 توضع السبانخ في إناء غير قابل للالتصاق و يغطى . يوضع الإناء على نار هادئة بدون إضافة ماء مدة 15 دقيقة مع التقليب من حين لأخر . تصفى و بعد أن تبرد تعصر باليد للتخلص من الماء الزائد. تضرب السبانخ و كوب من صلصة البشاميل فى الخلاط حتى تنعم. يصب الخليط في قالب الفرن و تضاف مكعبات الدجاج و الملح و الفلفل. يقلب الخليط ثم يغطى بباقى صلصة البشاميل . يخلط الجبن مع فتات الخبز و يرش على سطح الصينية. يوضع القالب فى فرن حرارتة متوسطة حتى تنضج.

وصفات أخرى قد تعجبك

وصفة غراتان السبانخ والدجاج
4/ 5
Oleh