المكونات:
600 غ من السمك االفيليه
ملح
فلفل أسود
1 كأس قشدة طرية
3 معلقتين كبار من اللوز المبشور
الطريقة:
نشعل الفرن على درجة حرارة 220 نضع قطع السمك بصيينية الفرن . نتبل السمك بالملح والفلفل الأسود. نضع فوق السمك القشدة الطرية ونرش اللوز وندخلهم الفرن مدة 20 الى 25 دقيقة .
600 غ من السمك االفيليه
ملح
فلفل أسود
1 كأس قشدة طرية
3 معلقتين كبار من اللوز المبشور

نشعل الفرن على درجة حرارة 220 نضع قطع السمك بصيينية الفرن . نتبل السمك بالملح والفلفل الأسود. نضع فوق السمك القشدة الطرية ونرش اللوز وندخلهم الفرن مدة 20 الى 25 دقيقة .
وصفة السمك باللوز
4/
5
Oleh
معتز