المكونات:
1 حبة جزر
1 بصلة خضراء
1 حبة بطاطس
1 عود كرفس
1 كوب من الذرة
ملح
فلفل أسود
1 لتر من مرق الدجاج
الطريقة:
تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة. تضاف الخضروات إلى مرق الدجاج و يضاف كذلك الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات ثم يقدم ساخنا.
1 حبة جزر
1 بصلة خضراء
1 حبة بطاطس
1 عود كرفس
1 كوب من الذرة
ملح
فلفل أسود
1 لتر من مرق الدجاج

تقطع الخضروات إلى مكعبات صغيرة. تضاف الخضروات إلى مرق الدجاج و يضاف كذلك الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة إلى أن تنضج الخضروات ثم يقدم ساخنا.
تحضير حساء بالخضار الطازجة
4/
5
Oleh
معتز