تحضير مكرونة الرافيولي الايطالية

المقادير :
1 ملعقة كبيرة قشطه
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
- اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
- ثوم يفضل استعمال المسحوق
- بصل يفضل استعمال المسحوق
1 ملعقة صغيرة بهارات الايطاليه (الاورغانو)
1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود
1 كوب جبن بارميزان

طريقة التحضير:
يتم سلق المعكرونه في الماء و يضاف اليها زيت و ملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

المقادير الازمة لتحضير مكرونة الرافيولي الايطالية مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

تحضير الصلصة :
يتم تحمير البصل و الثوم و تضاف القشطه و صلصة الطماطم و يقلب جيدا
ثم تضاف البهارات و يترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصه متماسك قليلا
و من ثم يتم خلط المكرونه مع الصلصة
و تقدم مكرونه الرافيولي الايطاليه بجانب جبن البارميزان

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير مكرونة الرافيولي الايطالية
4/ 5
Oleh