المقادير :
1 ملعقة كبيرة قشطه
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
- اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
- ثوم يفضل استعمال المسحوق
- بصل يفضل استعمال المسحوق
1 ملعقة صغيرة بهارات الايطاليه (الاورغانو)
1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود
1 كوب جبن بارميزان
طريقة التحضير:
يتم سلق المعكرونه في الماء و يضاف اليها زيت و ملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
تحضير الصلصة :
يتم تحمير البصل و الثوم و تضاف القشطه و صلصة الطماطم و يقلب جيدا
ثم تضاف البهارات و يترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصه متماسك قليلا
و من ثم يتم خلط المكرونه مع الصلصة
و تقدم مكرونه الرافيولي الايطاليه بجانب جبن البارميزان
1 ملعقة كبيرة قشطه
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
- اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
- ثوم يفضل استعمال المسحوق
- بصل يفضل استعمال المسحوق
1 ملعقة صغيرة بهارات الايطاليه (الاورغانو)
1 ملعقة صغيرة ملح و فلفل اسود
1 كوب جبن بارميزان
طريقة التحضير:
يتم سلق المعكرونه في الماء و يضاف اليها زيت و ملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

يتم تحمير البصل و الثوم و تضاف القشطه و صلصة الطماطم و يقلب جيدا
ثم تضاف البهارات و يترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصه متماسك قليلا
و من ثم يتم خلط المكرونه مع الصلصة
و تقدم مكرونه الرافيولي الايطاليه بجانب جبن البارميزان
تحضير مكرونة الرافيولي الايطالية
4/
5
Oleh
معتز