المقادير :
3 كيلو من الضلعة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقتان من الزبدة
- القليل من زعفران شعرة
- 2 فصوص من الثوم
- الزيت
- القليل من الماء
- 200جرام من المشماش
- 100 جرام من الكركاع
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقتان من الزبدة
- القليل من زعفران شعرة
- 2 فصوص من الثوم
- الزيت
- القليل من الماء
- 200جرام من المشماش
- 100 جرام من الكركاع
طريقة التحضير:
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر ,تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة,
في كل مرة تدهن بالزبدة. في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع
في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم.
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر ,تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة,

في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم.
تحضير الضلعة المشوية بالطريقة المغريبة
4/
5
Oleh
معتز