تحضير الضلعة المشوية بالطريقة المغريبة

المقادير :
 3 كيلو من الضلعة
- ملعقة صغيرة من الملح
-  ملعقتان من الزبدة
- القليل من زعفران شعرة
- 2 فصوص من الثوم
- الزيت
- القليل من الماء
- 200جرام من المشماش
- 100 جرام من الكركاع

طريقة التحضير:
في اناء يوضع الثوم المفروم , يضاف الزعفران شعرة , الملح, الزيت, تخلط العناصر ,تدهن الضلعة جيدا , توضع في الفرن مدة 45 دقيقة,

المقادير الازمة لتحضير الضلعة المشوية بالطريقة المغريبة مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

 في كل مرة تدهن بالزبدة. في اناء يمرر المشماش بقليل من الزبدة على نار هادئة, توضع حبات الكركاع 
في الفرن لبضع دقائق, تزين به حبات المشماش عند التقديم.

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير الضلعة المشوية بالطريقة المغريبة
4/ 5
Oleh