المقادير :
4 شرائح سمك الروجي او المرجان 1 فلفلة حمراء
1 فلفلة خضراء
2 بصل
3 طماطم
4 قرعة
2 فصوص ثوم
1 م كبيرة زيت زيتون
- اعشاب منسمة مثل الحبق الزعتر و رقة سدنى موسى
- الملح
-الابزار
طريقة التحضير :
سخني الفرن حضري الخضر وقطيعها الى قطع صغيرة
في مقلاة كبيرة سخني الزيت ثم قلي الخضر مع الملح و الابزار و الاعشاب

ضعي شرائح السمك في الفرن لمدة 10 د
اخيرا ضعي السمك في طبق التقديم مع الخضر
تحضير سمك الروجي بالخضر بطريقة سهلة
4/
5
Oleh
معتز