المقادير:
- 250غ زبدة
- 2 كيسان زيت
- 2 كيسان سنيدة
- 1 ياغورت فاني
- 2 خميرات
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
- شكولاط أسود
- الكوك
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات
تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل
وعند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى
تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك
- 250غ زبدة
- 2 كيسان زيت
- 2 كيسان سنيدة
- 1 ياغورت فاني
- 2 خميرات
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
- شكولاط أسود
- الكوك
طريقة التحضير:
تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات
تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل

وعند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى
تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك
تحضير حلوى الفرماجة (على شكل قطعة جبن)
4/
5
Oleh
معتز