المقادير:
لـ 4 أشخاص
500 غ من السمك الأبيض مقطع إلى مكعبات
حبتا فلفل أحمر وأصفر
حبتا بصل صغير échalotes
حبة فليفلة حارة خضراء
عصير 3 حبات حامض أخضر
4 حبات قرنفل
ملعقة صغيرة حبات إبزار خضراء
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح

طريقة التحضير :
قشري البصل وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدا وقطعي حبة الفليفلة الحارة إلى
شرائح رفيعة، ضعي الجميع في وعاء واسكبي عليها مزيج عصير الحامض والزيت.
أضيفي قطع السمك والقرنفل والإبزار والملح وغطي الجميع بواسطة ورق المطبخ الغذائي واحتفظي به في الثلاجة لمدة ساعة.
قبل موعد إخراج الوعاء نظفي حبات الفلفل الأحمر والأصفر من البذور وقطعيها إلى مكعبات.
صففي قطع الفلفل في قضبان خشبية بالموازاة مع قطع السمك، وضعيها في صفيحة فرن وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
أخرجي القضبان بعد تمام النضج وقدميها ساخنة رفقة سلطة مناسبة.
إعداد قطبان السمك بالتوابل و الخضر
4/
5
Oleh
معتز