إعداد قطبان السمك بالتوابل و الخضر

المقادير:
  لـ 4 أشخاص
 500 غ من السمك الأبيض مقطع إلى مكعبات
 حبتا فلفل أحمر وأصفر
 حبتا بصل صغير échalotes
 حبة فليفلة حارة خضراء
 عصير 3 حبات حامض أخضر
 4 حبات قرنفل
 ملعقة صغيرة حبات إبزار خضراء
 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
 ملح
أطباق السمك, وجبات صحية, أطباق الحمية, الطبخ العالمي,

طريقة التحضير :
 قشري البصل وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدا وقطعي حبة الفليفلة الحارة إلى شرائح رفيعة، ضعي الجميع في وعاء واسكبي عليها مزيج عصير الحامض والزيت.
 أضيفي قطع السمك والقرنفل والإبزار والملح وغطي الجميع بواسطة ورق المطبخ الغذائي واحتفظي به في الثلاجة لمدة ساعة.
 قبل موعد إخراج الوعاء نظفي حبات الفلفل الأحمر والأصفر من البذور وقطعيها إلى مكعبات.
 صففي قطع الفلفل في قضبان خشبية بالموازاة مع قطع السمك، وضعيها في صفيحة فرن وأدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
 أخرجي القضبان بعد تمام النضج وقدميها ساخنة رفقة سلطة مناسبة.

وصفات أخرى قد تعجبك

إعداد قطبان السمك بالتوابل و الخضر
4/ 5
Oleh