إعداد البيض على الطريقة الالسكتلندية

المقادير:
1/4 كيلو لحم مفروم4 بيضات مسلوقة سلقا زائداً
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
طريقة الإعداد:
1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة3- توضع كل بيضة على حده في البيض المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط
الطبخ:

أطباق الحمية, الطبخ العالمي, وجبات صحية,
 
1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا..
ملاحظة:
إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك..

 

وصفات أخرى قد تعجبك

إعداد البيض على الطريقة الالسكتلندية
4/ 5
Oleh