المكونات:
2 كوب سكر أبيض خشن
1 كوب ماء ثلج مجروش
عبوة بودرة عصير بالنكهة التي تفضلينها
أكواب صغيرة للتقديم
الطريقة:
في وعاء عميق نضع السكر مع الماء على نار هادئة حتى تمام الغليان. نترك الخليط على النار حتى يذوب السكر تماما ونحصل على محلول متجانس. نذوب بودرة العصير مع التقليب المستمر ثم نترك الخليط حتى يبرد. نضع المزيج في زجاجة ذات عنق طويل كالتي تستخدم في حشو الحلويات، ونتركها في الثلاجة حتى تبرد تماماً. نوزع الثلج المجروش في أكواب التقديم، ونصب عليها كمية مناسبة من المحلول المحضر سابقاً و تقدم.
2 كوب سكر أبيض خشن
1 كوب ماء ثلج مجروش
عبوة بودرة عصير بالنكهة التي تفضلينها
أكواب صغيرة للتقديم
الطريقة:
في وعاء عميق نضع السكر مع الماء على نار هادئة حتى تمام الغليان. نترك الخليط على النار حتى يذوب السكر تماما ونحصل على محلول متجانس. نذوب بودرة العصير مع التقليب المستمر ثم نترك الخليط حتى يبرد. نضع المزيج في زجاجة ذات عنق طويل كالتي تستخدم في حشو الحلويات، ونتركها في الثلاجة حتى تبرد تماماً. نوزع الثلج المجروش في أكواب التقديم، ونصب عليها كمية مناسبة من المحلول المحضر سابقاً و تقدم.

تحضير مثلجات بالفواكه
4/
5
Oleh
معتز