تحضير مثلجات بالفواكه

المكونات:
 2 كوب سكر أبيض خشن
 1 كوب ماء ثلج مجروش
 عبوة بودرة عصير بالنكهة التي تفضلينها
 أكواب صغيرة للتقديم

 الطريقة: 
في وعاء عميق نضع السكر مع الماء على نار هادئة حتى تمام الغليان. نترك الخليط على النار حتى يذوب السكر تماما ونحصل على محلول متجانس. نذوب بودرة العصير مع التقليب المستمر ثم نترك الخليط حتى يبرد. نضع المزيج في زجاجة ذات عنق طويل كالتي تستخدم في حشو الحلويات، ونتركها في الثلاجة حتى تبرد تماماً. نوزع الثلج المجروش في أكواب التقديم، ونصب عليها كمية مناسبة من المحلول المحضر سابقاً و تقدم.

تحضير مثلجات بالفواكه ,المقادير الازمة لتحضير  مثلجات بالفواكه مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير مثلجات بالفواكه
4/ 5
Oleh