المقادير:
8 قطع دجاجة أو لحم مقطع
1 كيس خضار مشكل
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
2 كوب عصير طماطم
2 كوب ارز ابيض
بهارات - ملح - فلفل
1 ثمره فلفل رومي شرائح
طريقة التحضير:
يتم تحميير شرائح الدجاج في الزيت الساخن
ثم يجهز قدر اخر و يوضع به السمن ثم يوضع القدر علي نار هادئه الحرارة
و يضاف اليه البصل و يقلب البصل جيدا حتي يتحمر
ثم يضاف اليه الثوم و الفلفل و الطماطم مع استمرار التقليب
ثم يضاف الخضار المسلوق و يقلب حتي يمتزج الخليط سويا ثم يضاف الملح و البهارات
يضاف الارز الي الخضار و يقلب جيدا ثم يترك علي نار هادئة الحراره لمده ٥ دقائق
ثم يضاف شرائح الدجاج المحمرة و يضاف اليه الارز بالخضار و يقلب جيدا
تضاف كميه من الماء بحيث تعلو الارز و يترك الارز بالخضار علي النار حتي النضج
و يقدم الارز بالخضار علي الطريقه الاسبانية ساخنا
8 قطع دجاجة أو لحم مقطع
1 كيس خضار مشكل
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
2 كوب عصير طماطم
2 كوب ارز ابيض
بهارات - ملح - فلفل
1 ثمره فلفل رومي شرائح
طريقة التحضير:
يتم تحميير شرائح الدجاج في الزيت الساخن
ثم يجهز قدر اخر و يوضع به السمن ثم يوضع القدر علي نار هادئه الحرارة

ثم يضاف اليه الثوم و الفلفل و الطماطم مع استمرار التقليب
ثم يضاف الخضار المسلوق و يقلب حتي يمتزج الخليط سويا ثم يضاف الملح و البهارات
يضاف الارز الي الخضار و يقلب جيدا ثم يترك علي نار هادئة الحراره لمده ٥ دقائق
ثم يضاف شرائح الدجاج المحمرة و يضاف اليه الارز بالخضار و يقلب جيدا
تضاف كميه من الماء بحيث تعلو الارز و يترك الارز بالخضار علي النار حتي النضج
و يقدم الارز بالخضار علي الطريقه الاسبانية ساخنا
تحضير الأرز بالخضار بالطريقة الإسبانية
4/
5
Oleh
معتز