وصفة فيلي السمك بالبطاطا

المقادير:
- كيلو من سمك الفيليه الطازج
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة
- 4 حبات من البطاطا
- نصف ملعقة ملح او حسب الرغبة
- نصف ملعقة فلفل أسود
- ملعقتان من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
- قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل.

أطباق السمك, وجبات صحية, وصفات ريجيم, أطباق الحمية, الطبخ العالمي, وصفة فيلي السمك بالبطاطا

- ثم رصي البطاطا المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة.
- سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من الجهتين.
- ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 20 دقيقة وبصحة وعافية.

وصفات أخرى قد تعجبك

وصفة فيلي السمك بالبطاطا
4/ 5
Oleh