طريقة تحضير النودلز الصيني باللحم المفروم لمرضى السكر

المقادير:
-1 كوب نودلز
-ملعقتان صغيرتان زبده
- 3/4 كوب بصل مقطع إلى مكعبات -صغيرة
- 700  جرام لحم بقرى
- 450 جرام شرائح عش الغراب او فطر او مشروم
- 3/4 كوب ماء
- صفار بيضتان
- 3 ملاعق صغيرة عصير ليمون
- ملعقتان صغيرتان خل .



طريقة تحضير النودلز الصيني  باللحم المفروم لمرضى السكر

طريقة التحضير :
- تسلق النودلز فى ماء مغلى لمدة 20 دقيقة، وبعد نضجها تغسل بالماء البارد.
- تصهر الزبده فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ويضاف البصل مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- يضاف اللحم المفروم والمشرووم والنودلز مع التقليب المستمر ورفع درجة حرارة الموقد لمدة خمس دقائق.
- يضاف الماء للخليط ثم يترك الخليط للنضج لمدة عشر دقائق إضافية.
- فى إناء صغير، يخلط صفار البيض وعصير الليمون والخل مع التقليب وإضافة ملعقتين من خليط اللحم إلى خليط البيض.
- ثم يضاف بعد ذلك مزيج البيض إلى النودلز مع التقليب جيداً.
- تقدم النودلز على الفور وهى ساخنة.


وصفات أخرى قد تعجبك

طريقة تحضير النودلز الصيني باللحم المفروم لمرضى السكر
4/ 5
Oleh