طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمشروم

المقادير:
ربع كيلو مشروم طازج
ربع كيلو دجاج
لتر مرق دجاج
أو مرق خضار ومكوناتها
حبة واحدة من جزر – كرفس – كراث – بصل
قرنفل – حبهان – ورق لورى
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

يقطع المشروم والدجاج على شكل مكعبات.
في ماء مغلي نضع الدجاج لمدة دقيقة.
ونغسلها من جديد بماء فاتر.
نقوم بتشويح البصل المفروم والجزر والكرفس والكرات في زيت خفيف.

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمشروم,أطباق  الحمية, أطباق الدواجن, الطبخ العربي, وجبات صحية

يوضع المشروم المكعبات والدجاج المكعبات ويقلب لمدة 5 دقائق.
توضع شوربة الدجاج أو شوربة الخضار والقرنفل والحبهان وورق اللورى.
وتترك كل المكونات حتى تمام التسوية.
نضع أخيرا الملح والفلفل.

وصفات أخرى قد تعجبك

طريقة تحضير شوربة الدجاج بالمشروم
4/ 5
Oleh