المقدمة :
تشكل الكفتة طريقة سريعة لتقديم وجبة متوازنة وطيبة المذاق, ويمكن تحضيرها ممدودة داخل صينية أو على شكل كرات من اللحمة الشهية.
طريقة التحضير:
اليك أهم التوصيات لتحضير الصينية بطريقة صحّية:
تشكل الكفتة طريقة سريعة لتقديم وجبة متوازنة وطيبة المذاق, ويمكن تحضيرها ممدودة داخل صينية أو على شكل كرات من اللحمة الشهية.
طريقة التحضير:
اليك أهم التوصيات لتحضير الصينية بطريقة صحّية:
- استخدمي لحمة حمراء خالية من اللية لأن اللية تحتوي على نسبة مرتفعة من الدهون المشبعة التي تسبب تضيّق الشرايين، وأكثري من التوابل لأنها تحمل فوائد صحيّة كثيرة.

- قللي من البطاطا وأكثري من الخضار لأنها قليلة السعرات الحرارية وتساعد على الشعور بالشبع.
- ضعي ملعقة صغيرة من الزيت لكل 150 غراما من الكفتة.
- قدّمي هذا الطبق مع البرغل أو الخبز المصنوع من طحين قمح كامل لأنه غني بالألياف الغذائية التي تحمي من الإمساك وتساهم في الشعور بالشبع.
الكفتة
4/
5
Oleh
معتز