طاجين اللحم بالفول الاخضر و الزيتون

المقادير
1 كلغ من لحم البقري
نصف كاس زيت
حبة بصل مقطعة
3 فصوص توم مدقوقة
ملون غدائي
ملعقة صغيرة من الزنجبيل 
زيتون المرق
1 ضمة البنة
1 كلغ و نصف من الفول الاخضر
ملعقة كبيرة من عصير الحامض

طريقة التحضير
في طنجرة فوق نار متوسطة . نقلي اللحم في الزيت مع البصل و التوم و قليل من الملح نضيف الملون الغذائي و مسحوق الزنجبيل .
نحرك حتى يصبح لون البصل شفافا نضيف ضامة البنة تم الماء الكافي للطنجرة و نغلق عليها حتى ينضج 
أطباق اللحوم, الطبخ المغربي,طاجين اللحم بالفول الاخضر و الزيتون
اللحم و قبل 15 دقيقة من نهاية الطهي نضيف الفول و الحامض والزيتون  و نغلق الطنجرة حتى يطهى الكل و يقدم بالهناء و الشفاء.

وصفات أخرى قد تعجبك

طاجين اللحم بالفول الاخضر و الزيتون
4/ 5
Oleh