المقادير :
- 1 كلغ من الكلمار
- 3 بيضات
- 1 كلغ من الطماطم
- 3 فصوص من الثوم للصلصة +فص من الثوم للكلمار
- 2/1 كاس من البقدونس مفروم
- 1 بصلة
- ملح
- 1 كلغ من الكلمار
- 3 بيضات
- 1 كلغ من الطماطم
- 3 فصوص من الثوم للصلصة +فص من الثوم للكلمار
- 2/1 كاس من البقدونس مفروم
- 1 بصلة
- ملح
- ابزار
طريقة التحضير:
ضعي الطماطم تنضج بعد ان تقشريها و تقطعيها لقطع ،ضعيها تنضج مع الملح ، الابزار ، الثوم المفروم ، البصل و البقدونس لمد 20 د.بعد ذلك اطحني الكل في المطحنة لتحصلي على صلصلة الطماطم ..
من جهة اخرى اغسلي الكلمار ،نظفيه من الداخل ثم ابدئي بملئ الكلمار بحشوة البيض المسلوق و المفروم ،

و الثوم المفروم البقدونس ، الملح و الايبزار ..املئي الكلمار بهذا الخليط ..ضعيه في صلصة الطماطم لينضج مدة 30 د عند التقديم رافقيه بالارز و قليل من القشدة الطرية.
طريقة تحضير كلمار محشي
4/
5
Oleh
معتز