طريقة تحضير كلمار محشي

المقادير :
- 1 كلغ من الكلمار
- 3 بيضات
- 1 كلغ من الطماطم
- 3 فصوص من الثوم للصلصة +فص من الثوم للكلمار
- 2/1 كاس من البقدونس مفروم
- 1 بصلة
- ملح
- ابزار

طريقة التحضير:
ضعي الطماطم تنضج بعد ان تقشريها و تقطعيها لقطع ،ضعيها تنضج مع الملح ، الابزار ، الثوم المفروم ، البصل و البقدونس لمد 20 د.بعد ذلك اطحني الكل في المطحنة لتحصلي على صلصلة الطماطم ..
من جهة اخرى اغسلي الكلمار ،نظفيه من الداخل ثم ابدئي بملئ الكلمار بحشوة البيض المسلوق و المفروم ،

المقادير الازمة لتحضير كلمار محشي مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

و الثوم المفروم البقدونس ، الملح و الايبزار ..املئي الكلمار بهذا الخليط ..ضعيه في صلصة الطماطم لينضج مدة 30 د عند التقديم رافقيه بالارز و قليل من القشدة الطرية.

وصفات أخرى قد تعجبك

طريقة تحضير كلمار محشي
4/ 5
Oleh