جمبري مقلي مع الخضر (قمرون,crevette)

المقادير :
- 450 غ قمرون
- نصف فلفلة حمراء او صفراء
- نصف فلفلة خضراء
- 1 جزر

لتحضير الشرمولة
- 3 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة خل
- نصف ملعقة كبيرة صلصة صويا
- 1 فص ثوم مفروم
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- الملح
- الابزار
- 10 غ زبدة
- 1 ملعقة كبيرة زيت

المقادير الازمة لتحضير جمبري مقلي مع الخضر (قمرون,crevette) مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

طريقة التحضير:
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال
بالصحة و العافية
للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا

وصفات أخرى قد تعجبك

جمبري مقلي مع الخضر (قمرون,crevette)
4/ 5
Oleh

1 التعليقات:

9 مايو 2015 في 3:30 م delete

ننصحك بجولة سريعة على موقع باتيه وانتريه لتعلم طريقة عمل الجمبري المقلي كالمقدم فى المطاعم
http://goo.gl/dQJlMT

تعليق
avatar