المقادير :
- 450 غ قمرون
- نصف فلفلة حمراء او صفراء
- نصف فلفلة خضراء
- 1 جزر
لتحضير الشرمولة
- 3 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة خل
- نصف ملعقة كبيرة صلصة صويا
- 1 فص ثوم مفروم
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- الملح
- الابزار
- 10 غ زبدة
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 450 غ قمرون
- نصف فلفلة حمراء او صفراء
- نصف فلفلة خضراء
- 1 جزر
لتحضير الشرمولة
- 3 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة خل
- نصف ملعقة كبيرة صلصة صويا
- 1 فص ثوم مفروم
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- الملح
- الابزار
- 10 غ زبدة
- 1 ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير:
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال
بالصحة و العافية
للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال
بالصحة و العافية
للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا
جمبري مقلي مع الخضر (قمرون,crevette)
4/
5
Oleh
معتز
1 التعليقات:
ننصحك بجولة سريعة على موقع باتيه وانتريه لتعلم طريقة عمل الجمبري المقلي كالمقدم فى المطاعم
تعليقhttp://goo.gl/dQJlMT