المقادير:
250غ من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشاب)
6 قطع من الخبز
لتزيين مقبلات بالقمرون :
الحبة السوداء
قشرة الحامض المرقد
أوراق البقدونس
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ‘الكيتشاب’
طريقة تحضير:
1- يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة.
2- يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة.
3- يخلط المايونيز مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز.
4 نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزينها بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماطم الحلوة.
250غ من القمرون المنقى
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشاب)
6 قطع من الخبز
لتزيين مقبلات بالقمرون :
الحبة السوداء
قشرة الحامض المرقد
أوراق البقدونس
ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ‘الكيتشاب’

1- يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة.
2- يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة.
3- يخلط المايونيز مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز.
4 نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزينها بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماطم الحلوة.
تحضير مقبلات بالقمرون (روبيان)
4/
5
Oleh
معتز