تحضير مقبلات بالقمرون (روبيان)

المقادير:
 250غ من القمرون المنقى
 ملعقة صغيرة من الزبدة
 ملعقتان كبيرتان من المايونيز
 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ( الكيتشاب)
 6 قطع من الخبز
 لتزيين مقبلات بالقمرون :
 الحبة السوداء
 قشرة الحامض المرقد
 أوراق البقدونس
 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم ‘الكيتشاب’

تحضير مقبلات بالقمرون (روبيان) ,المقادير الازمة لتحضير تحضير مقبلات بالقمرون (روبيان) مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم,fish recipes

 طريقة تحضير:
 1- يطهى القمرون في مقلاة مع الزبدة لمدة 7 دقائق فوق نار هادئة.
 2- يقطع الخبز الى دوائر بواسطة طابع الحلوة.
 3- يخلط المايونيز مع صلصة الطماطم جيدا و ندهن بها قطع الخبز.
 4 نضع فوق كل دائرة خبز 3 حبات من القمرون نزينها بالحبة السوداء و قطع الحامض المرقد و أوراق البقدونس و قطرات من صلصة الطماطم الحلوة.

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير مقبلات بالقمرون (روبيان)
4/ 5
Oleh