المقادير :
- 1 كيلو غ كلمار دوائر
- 200 غ خبز محمص و مطحون
- 1 بيضة
- 2 ملعقة كبيرة حليب
- زيت كافي للقلي
- قطع ليمون حامض
طريقة التحضير:
ضربي البيضة مع الحليب
اغمسي دوائر الكلمار في خليط البيض و الحليب
مرريها جيدا في الخبز المحمص و مطحون
تقلى في الزيت الساخن
ضعيها فوق ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
قدمي دوائر الكلمار ساخنة مع قطع الليمون الحامض بالصحة و العافية
- 1 كيلو غ كلمار دوائر
- 200 غ خبز محمص و مطحون
- 1 بيضة
- 2 ملعقة كبيرة حليب
- زيت كافي للقلي
- قطع ليمون حامض
طريقة التحضير:
ضربي البيضة مع الحليب
اغمسي دوائر الكلمار في خليط البيض و الحليب
مرريها جيدا في الخبز المحمص و مطحون
تقلى في الزيت الساخن

ضعيها فوق ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
قدمي دوائر الكلمار ساخنة مع قطع الليمون الحامض بالصحة و العافية
سمك الكلمار مقلي
4/
5
Oleh
معتز