تحضير سندويتش باللحم بالمنزل

المقادير:
قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل.
ـ ملعقتا خردل.
ـ جرجير للتزيين.
 

طريقة التحضير:
ـ قطعي كل قطعة لحم الى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة.


أطباق الحمية, أطباق اللحوم, الطبخ العالمي, وجبات صحية, تحضير سندويتش باللحم بالمنزل

تبليها بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماما.
رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلا في الفرن.


وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير سندويتش باللحم بالمنزل
4/ 5
Oleh