المقادير:
قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل.
ـ ملعقتا خردل.
ـ جرجير للتزيين.
طريقة التحضير:
ـ قطعي كل قطعة لحم الى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة.
تبليها بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماما.
رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلا في الفرن.
قطعتان سميكتان من لحم البقر بدون عظم.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملح وفلفل اسود.
ـ قطعة من الخبز الافرنجي الطويل.
ـ ملعقتا خردل.
ـ جرجير للتزيين.
طريقة التحضير:
ـ قطعي كل قطعة لحم الى نصفين، ثم ضعي قطع اللحم في حلة مقعرة.

تبليها بالملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون، ثم اطبخيها داخل فرن ساخن حتى تنضج تماما.
رشيها بقطرات من زيت الزيتون ثم حمصيها قليلا في الفرن.
تحضير سندويتش باللحم بالمنزل
4/
5
Oleh
معتز