تحضير بولفاف بالكبد بالطريقة المغربية

المقادير :
- نصف كيلو من الكبد
- نصف كيلو من الشحم
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة من الكامون

طريقة التحضير:
تزال القشرة عن الكبد, يضاف إليها قليل من الملح وقليل من  الكامون حسب الذوق و توضع في مشواة لتنضج قليلا,
 يجفف الشحم جيدا ,يقطع على شكل شرائح طويلة ثم يقطع الكبد مربعات متوسطة , تلف بالشحم وتشوى على نار الفحم.

المقادير الازمة لتحضير بولفاف بالكبد بالطريقة المغربية مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير بولفاف بالكبد بالطريقة المغربية
4/ 5
Oleh