طبق الملفوف الصغير Plat de Petit Chou

المقادير:
700غ لحم الملج
1 بصلة مفرومة
5 فصوص توم (مع الحفاض على قشرها )
كوب صغير زيت زيتون
فصين توم مفرومين
500غ بروكولي (ملفوف صغير)
ملح , ملعقة زنجبيل مبشور.
كوب كبير ماء
للتزيين :
بقدنوس مفروم 

طريقة التحضير:
وسط صحن كبير , نضع قطع اللحم ونضيف فصوص التوم المفرومة , الملح , الزنجبيل و نصب الماء تم نترك العناصر 30 دقيقة لتتشرب نكهة الزنجبيل .
نضع القدر فوق النار , نضع البصل , فصوص التوم تم زيت الزيتون ونضيف قطع اللحم المخلوطة بالعناصر الاخرى وتقلى جيدا فوق نار خافتة .



المقادير الازمة لتحضير طبق الملفوف الصغير  Plat de Petit Chou مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

نصب ماتبقى من الماء والبروكولي ونترك العناصر حتى تنضج مدة 20 دقيقة .
نضع قطع اللحم في طبق التقديم والقليل من المرق وقطع البروكولي .
يزين الطبق بالبقدنوس المفروم ويقدم ساخنا مع قطع الخبز بالسمسم 

أضف لمعلوماتك:
الملفوف يعد من بين اهم الادوية الغير المعروفة في زمننا .
يقول كاتون ان الرومان قد اعتمدوا في حفظ صحتهم طوال 6 قرون على الملفوف
يحتوي على الماء , ماءات الفحم , مواد ذهنية , مواد ازوتية واملاح معدنية .
يحتوي على فيتامين (ج) و ( ب ) و( ك).كما يحتوي على الكلس والكبريت والفسفور .


وصفات أخرى قد تعجبك

طبق الملفوف الصغير Plat de Petit Chou
4/ 5
Oleh