تحضير بيتزا البادنجان

المقادير:
 شرائح بادنجان مملحة
 1 كوب فتات الخبز
 فلفل 
ملح 
صلصة طماطم 
جبن الموزريلا 

الطريقة:
 في وعاء، نخلط فتات الخبز، الملح، الابزار، و الزعتر، نغمس شرائح البادنجان في الخليط و تقلى في زيت ساخن. بعد قليها، ترص في صفيحة فرن، يوضع فوق كل شريحة بادنجان ملعقة من صلصة الطماطم، و جبن الموزريلا. توضع في الفرن مدة ربع ساعة و تقدم بالصحة و الراحة.

تحضير بيتزا البادنجان ,المقادير الازمة لتحضير  بيتزا البادنجان مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير بيتزا البادنجان
4/ 5
Oleh