المقادير :
- كوب من البرغل الناعم.
- 5 حزمات من البقدونس.
- نصف كوب زيت زيتون.
- نصف كيلو طماطم.
- حزمة من النعناع الاخضر.
- بصلتان.
- عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
- ملح و بهار حسب الرغبة.
- بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.
طريقة التحضير :
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
- كوب من البرغل الناعم.
- 5 حزمات من البقدونس.
- نصف كوب زيت زيتون.
- نصف كيلو طماطم.
- حزمة من النعناع الاخضر.
- بصلتان.
- عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
- ملح و بهار حسب الرغبة.
- بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.
طريقة التحضير :
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.

تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
تحضير سلطة التبولة
4/
5
Oleh
معتز