تحضير عصير البطيخ و الفراولة

المكونات :
 3 كأس من البطيخ
 1 كأس من الماء
 1 كأس من الفراولة
 ¼ كأس من السكر عصير
 1 حبة ليمون ” حامض “
 ثلج حسب الرغبة

تحضير عصير البطيخ و الفراولة,المقادير الازمة لتحضير عصير البطيخ و الفراولة مع شرح كيفية التحضير والمزيد من الوصفات الأخرى كأطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

 الطريقة:
 نضع جميع المكونات من الفراولة والبطيخ والثلج معاً بالخلاط ونخلطهم جيداً. نسكب العصير في الأكواب الخاصة ونضيف إليه الثلج حسب الرغبة بالإضافة إلى إمكانية تزيين الأكواب بشريحة من البطيخ أو شريحة من الفراولة ثم تقدم.

وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير عصير البطيخ و الفراولة
4/ 5
Oleh