المكونات :
3 كأس من البطيخ
1 كأس من الماء
1 كأس من الفراولة
¼ كأس من السكر عصير
1 حبة ليمون ” حامض “
ثلج حسب الرغبة
الطريقة:
نضع جميع المكونات من الفراولة والبطيخ والثلج معاً بالخلاط ونخلطهم جيداً. نسكب العصير في الأكواب الخاصة ونضيف إليه الثلج حسب الرغبة بالإضافة إلى إمكانية تزيين الأكواب بشريحة من البطيخ أو شريحة من الفراولة ثم تقدم.
3 كأس من البطيخ
1 كأس من الماء
1 كأس من الفراولة
¼ كأس من السكر عصير
1 حبة ليمون ” حامض “
ثلج حسب الرغبة

نضع جميع المكونات من الفراولة والبطيخ والثلج معاً بالخلاط ونخلطهم جيداً. نسكب العصير في الأكواب الخاصة ونضيف إليه الثلج حسب الرغبة بالإضافة إلى إمكانية تزيين الأكواب بشريحة من البطيخ أو شريحة من الفراولة ثم تقدم.
تحضير عصير البطيخ و الفراولة
4/
5
Oleh
معتز