وجبة نقانق اللحم اللبنانية

المقادير :
1 كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير :
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبدة
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبدة حتي النضج


المقادير الازمة لتحضير نقانق اللحم اللبنانية مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القدر علي نار متوسطه الحراره حتى يتماسك قوام الصلصة
و تقدم نقانق اللحم اللبنانية.


وصفات أخرى قد تعجبك

وجبة نقانق اللحم اللبنانية
4/ 5
Oleh