المقادير :
1 كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير :
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبدة
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبدة حتي النضج
ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القدر علي نار متوسطه الحراره حتى يتماسك قوام الصلصة
و تقدم نقانق اللحم اللبنانية.
1 كيلو من النقانق اللبنانيه
نصف كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبده
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير :
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبدة
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبدة حتي النضج

ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القدر علي نار متوسطه الحراره حتى يتماسك قوام الصلصة
و تقدم نقانق اللحم اللبنانية.
وجبة نقانق اللحم اللبنانية
4/
5
Oleh
معتز