وجبة الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة

المقادير :
600 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات
600 غ من الكوسا الصغيرة٬ المقطّعة إلى مكعّبات
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الذوق
رشة من الأوريغانو المجفف
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من الصنوبر
75 غ من الجبنة الطازجة٬ أو الجبنة البيضاء المفتتة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان

طريقة التحضير : 
توضع مكعّبات اليقطين والكوسا الصغيرة في صينية خبز ويُرشّ عليها الفلفل الأسود والأوريغانو بكميّة وفيرة. تُخبز الصينية في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 50 دقيقة تقريباً.

المقادير الازمة لتحضير وجبة الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الحمية,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,اطباق الحمية,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم
بعد نضج الخضار، يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ذات قاعدة ثقيلة على نار متوسّطة. تُقلّى حبوب الصنوبر حتى تكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف الخضار المخبوزة مع الجبنة ومرقة الخضار ماجي. يُطهى المزيج لمدّة 4 دقائق حتى تبدأ الجبنة بالذوبان. يُقدّم الطبق على الفور مع الخبز المحمّص الساخن.

وصفات أخرى قد تعجبك

وجبة الكوسا الصغيرة المخبوزة مع اليقطين والجبنة
4/ 5
Oleh