طاجين التقلية بالحامض مصير والزيتون

 التقلية ‹القوانص,أومايعرف بأحشاء الغنم أوالبقر كالكرش أو الرئة والقلب والمعدة....› 

المقادير :
- 2 حبات من البصل
- القليل من الملح
- الابزار
- الزنجبيل
- الكامون
- نصف ربع كاس من الزيتون
- ربع كاس من زيت الزيتون
- ملعقة من القزبر والمعدنوس
- 3 فصوص ثوم
- ملعقتان من معجون الطماطم
- حامضة مصيرة
- 250 جرام من الزيتون للتزيين

طريقة التحضير:
تنظف التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار , الزنجبيل, الكامون, الزيت ,

المقادير الازمة لتحضير طاجين التقلية بالحامض مصير والزيتون بالطريقة المغربية مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم, توضع فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق بالزيتون والحامض مصير.

وصفات أخرى قد تعجبك

طاجين التقلية بالحامض مصير والزيتون
4/ 5
Oleh