التقلية ‹القوانص,أومايعرف بأحشاء الغنم أوالبقر كالكرش أو الرئة والقلب والمعدة....›
المقادير :
- 2 حبات من البصل
- القليل من الملح
- الابزار
- الزنجبيل
- الكامون
- نصف ربع كاس من الزيتون
- ربع كاس من زيت الزيتون
- ملعقة من القزبر والمعدنوس
- 3 فصوص ثوم
- ملعقتان من معجون الطماطم
- حامضة مصيرة
- 250 جرام من الزيتون للتزيين
- 2 حبات من البصل
- القليل من الملح
- الابزار
- الزنجبيل
- الكامون
- نصف ربع كاس من الزيتون
- ربع كاس من زيت الزيتون
- ملعقة من القزبر والمعدنوس
- 3 فصوص ثوم
- ملعقتان من معجون الطماطم
- حامضة مصيرة
- 250 جرام من الزيتون للتزيين
طريقة التحضير:
تنظف التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار , الزنجبيل, الكامون, الزيت ,القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم, توضع فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق بالزيتون والحامض مصير.
طاجين التقلية بالحامض مصير والزيتون
4/
5
Oleh
معتز