تحضير سمك السلمون بصلصة البرتقال

المقادير :
1 / 4 كوب عصير البرتقال
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون

1 1 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
4 شرائح سمك السلمون
1 ملعقة سكر بني
1 ملعقة شاي الفلفل الأحمر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح


سلطة البرتقال :
1 / 2 ملعقة شاي قشر البرتقال مفروم
2 قطع البرتقال مقشر مقطوعة ويقتطع كل قطعة
2 ملاعق الطعام الفلفل الأحمر المفروم
1 ملعقة عسل
1 ملعقة البصل الحمراء المفرومة
1 ملعقة البقدونس المفروم طازج
1 / 2 ملعقة شاي الزنجبيل


طريقة التحضير:

امزجي عصير البرتقال والزيت و1 ملعقة صغيرة من الزعتر في وعاء صغير.

المقادير الازمة لتحضير سمك السلمون بصلصة البرتقال مع شرح كيفية التحضير,أطباق الحمية,أطباق الأرز,أطباق الدواجن,أطباق السمك,أطباق اللحوم,السندويتش,الطبخ الإيطالي,الطبخ العالمي,الطبخ العربي,الطبخ المغربي,حلويات,سلطات,شوربات,عصائر,معكرونة,مقبلات,وجبات صحية,وصفات ريجيم

ويوضع السلمون في كيس كبير أو وعاء كبير ويضاف إليها الخليط وتترك لمدة 30 دقيقة لاكتساب النكهة .


وصفات أخرى قد تعجبك

تحضير سمك السلمون بصلصة البرتقال
4/ 5
Oleh